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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, A. de O. Avaliação da época de colheita e do armazenamento no escurecimento e digestibilidade de três cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Lavras: UFLA, 2000. 59 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O. Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 4p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O. Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z. Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 5p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z. Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. D.; RIOS, A. de O.; LOPES, L. M. V.; CONCEICAO, A. da. Alguns constituintes quimicos do albedo de frutos citricos Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.17-19, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. A. V. D.; CARVALHO, V. D. de; CORRÊA, A. D.; RIOS, A. de O. Avaliação de fatores antinutricionais das folhas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schoot). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 3, p. 601-604, maio./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. v. 23, n. 3, p. 443-452, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Teor de compostos fenólicos totais e potencial antioxidante de geléias e schimier de pequenas frutas da região de clima temperado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 201-202

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 25, n. esp., 2013. Anais do 3º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013, Ilhéus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F. Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 4, p. 333-342, out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MORESCO, K. S. Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 44, n. 4, p. 399-408, out./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J. Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties. Journal of Food Processing and Preservation, Westport, v. 39, n. 6, p. 2267-2275, Dec. 2015.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. p. 692.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z. Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 5p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z. Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O. Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 4p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O. Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. v. 23, n. 3, p. 443-452, jul./set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MORESCO, K. S. Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 44, n. 4, p. 399-408, out./dez. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 25, n. esp., 2013. Anais do 3º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013, Ilhéus.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F. Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 4, p. 333-342, out./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Teor de compostos fenólicos totais e potencial antioxidante de geléias e schimier de pequenas frutas da região de clima temperado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 201-202
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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12.Imagem marcado/desmarcadoTORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. p. 692.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos do araçazeiro coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos da guabirobeira coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, A. C. P.; SECCADIO, L. L. Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 80).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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19.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J. Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties. Journal of Food Processing and Preservation, Westport, v. 39, n. 6, p. 2267-2275, Dec. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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